ジャム出来ました。
 ずーと仕込み続けていた、サクランボジャム&イチゴジャムが出来ました。

               
c0282204_1932748.jpg


 サクランボジャム  950円
 材料  サクランボ(仁木産)・洗双糖・岩塩・白ワイン・寒天・くず粉
 内容量  140g

 イチゴジャム  700円
 材料  イチゴ(中札内産)・洗双糖・岩塩・レモン(国産)・寒天・くず粉
 内容量  140g


               
c0282204_197117.jpg
 
  こんな感じで、今年のサクランボも甘く美味しいのが出来ていました。

               
c0282204_1981248.jpg

  仁木の嶋田農園さんのサクランボで今年も無事に仕込み終わりました♪


  興味のある方、是非食べてみてください♪
 
 
[PR]
by ayumikotaki | 2013-07-29 19:11
<< 8月の料理教室のお知らせ 桃のコンポート >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
--