桃のコンポート
                
c0282204_21262556.jpg

               毎年作る、桃のコンポート
              ほのかなピンク色が可愛い♪
              私のコンポートには少し白ワインビネガーを入れます。


                
c0282204_21285118.jpg

               桃とカブのマリネです。
              冷えた白ワインにとても良く合います。


 8月の教室のお知らせ

      8月9日(金) 満席
        10日(土) 満席
        11日(日) 満席
        22日(木) 満席
        23日(金)
        24日(土)
        25日(日)

      メニュー  ワンプレート定食   5品
             鶏の和風ごまだれ和え
             エビと長いもの落とし揚げ
             マグロの生春巻き  (手作りポン酢ソース)
             ちりめんじゃこと青菜のマカロニサラダ
             なす、キュウリ、ラデッシュノマリネ

             デザート  レモンシャーベットイチゴの白ワインコンポート

      料金  5000円
      時間  11:00~13:00
      講師  小滝 あゆみ


      *満席の場合でもキャンセルが出る事がありますのでお問い合わせください。


              
         
[PR]
by ayumikotaki | 2013-07-27 21:28
<< ジャム出来ました。 8月の料理教室のご案内 >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
--