8月の料理教室のご案内
 8月の教室のお知らせ

      8月9日(金) 満席
        10日(土) 満席
        11日(日) 満席
        22日(木) 満席
        23日(金)
        24日(土)
        25日(日)

      メニュー  ワンプレート定食   5品
             鶏の和風ごまだれ和え
             エビと長いもの落とし揚げ
             マグロの生春巻き  (手作りポン酢ソース)
             ちりめんじゃこと青菜のマカロニサラダ
             なす、キュウリ、ラデッシュノマリネ

             デザート  レモンシャーベットイチゴの白ワインコンポート

      料金  5000円
      時間  11:00~13:00
      講師  小滝 あゆみ


      *満席の場合でもキャンセルが出る事がありますのでお問い合わせください。



少し前ですが、嬉しい頂き物・・・。

            
c0282204_8585690.jpg


              アワビにホッキです。


            
c0282204_8593539.jpg


               アワビの肝のソース炒め

       
             
c0282204_903149.jpg


               旦那の晩酌の1品になりました。
[PR]
by ayumikotaki | 2013-07-26 09:02
<< 桃のコンポート 8月の料理教室のご案内 >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
--