7月の料理教室
       7月教室&イベントのお知らせ

       場所  札幌市中央区大通り西25丁目1-30
            ル・サロン・サウ
       電話  011-611-4443
       講師  小滝 あゆみ 

        7月7日(日)  パエリア・グリーンサラダ・昔ながらのプリン  満席  

           7月12日(金) 満席
           13日(土)
           18日(木)
           19日(金) 満席
           20日(土) 満席                   
           21日(日) 残り1名
           27日(土)

         メニュー  牛ひき肉とナスのセルクル詰め
                 (家庭用アレンジも用意してます)
                グリーンサラダ 
                 (レストランで出てくるサラダの盛り方・ドレッシング)
                イチゴムース 牛乳アイス添え  
                 (教室ではイチゴムースをくず粉で作ります。)     

          時間 11:00~13:00   予定
          料金 5000円  (講習料2500円+材料光熱費2500円)



       
         7月22日(月)  
         ピクルス教室    基本のピクルス  野菜3種類
 

          時間  18:00~19:00   残り2名               
               19:30~20:30

          料金   1500円  
  
c0282204_941421.jpg
 
         
          
         7月28日 (日     チーズのフェルミエ&chibiジャム コラボ企画                      
           親子で手作りチーズ&ジャム作り
                       夏休みの自由研究にどうですか?
                      

           時間  10:30~12:00
                13:00~14:30
           料金  2500円 (大人1名+子供1名)子供一人+500円です。

           お気軽にお問い合わせください。

c0282204_942426.jpg



           そして私の夏の大仕事、畑も順調ですよ!
c0282204_95144.jpg

          7月22日のピクルスワークショップでは畑の野菜を使う予定♪

           
c0282204_952930.jpg

                     
          来月には野菜が沢山出来てくる予定です!!


        6月も無地に料理教室&梅干し教室終了いたしました!
        本当にありがとうございました。

        梅干しに関してはわからない事、質問があればいつでもご連絡くださいね!
        お持ちしております。








[PR]
by ayumikotaki | 2013-07-01 10:11
<< お料理教室とイベントのお知らせ 7月の料理教室 >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
--