今年も恒例の真狩での畑仕事が始まりました。
シェフととの畑仕事も5年を迎えます。 今年も無農薬の野菜たくさん作りますよ♪ ここから、今年も始めます。 ネットを張り、棒をたてて、マルチをひいて、種をまく、苗をたてる。 忙しく、楽しく?大変な・・・夏が始まります。(笑) 畑の前に毎年恒例の山菜採り タラの芽 天ぷらにします。 あずき菜 ささ竹 タラの芽 ローストしたり和え物にしたり・・・。 わらびです。これは干します。乾燥させて保存用です。 明日から6月の料理教室が始まります。 今週の金曜日はまだ1名空きがあります。宜しくお願い致します。
by ayumikotaki
| 2013-06-06 01:21
|
画像一覧
最新の記事
以前の記事
2016年 02月2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 外部リンク
その他のジャンル
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||