お料理教室のご案内
    6月のお料理教室のご案内
 6月6(木)満席・7(金)・8(土)満席・9(日)・13(木)満席・14(金)・15(土)・16(日)  
メニュー  真狩産アスパラとチーズ料理
       焼きリゾット・季節のアイスクリーム
   
 場所 札幌市中央区大通り西25丁目1-30
       Le Salon sau ル・サロン・サウ
 tel 011-611-4443 HP info@chi-bi.biz
     メール ayumi.kotaki@chi-bi.biz
     講師・料理人 小滝 あゆみ

6月28日(金)・29日(土)・30日(日)
 
メニュー  手作り梅干し教室   ランチ付き
       当日 漬けた梅干しをお持ち帰り頂きます。


c0282204_831362.jpg


そろそろ、本格的なアスパラの季節のはじまりです♪

c0282204_874069.jpg


たまに作るようにしている、シュークリームです。
前のお店でデザート担当している時からのレシピです。
これだけは企業秘密♪(笑)

下沢 敏也先生の器に入れてみました。
[PR]
by ayumikotaki | 2013-05-25 08:09
<< お料理教室のお知らせ お料理教室の >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
--