お料理教室の
      来月の教室のご案内

      6月のお料理教室のご案内
 6月6(木)満席・7(金)・8(土)満席・9(日)・13(木)・14(金)・15(土)・16(日)  
メニュー  真狩産アスパラとチーズ料理
       焼きリゾット・季節のアイスクリーム
   
 場所 札幌市中央区大通り西25丁目1-30
       Le Salon sau ル・サロン・サウ
 tel 011-611-4443 HP info@chi-bi.biz
     メール ayumi.kotaki@chi-bi.biz
     講師・料理人 小滝 あゆみ
          
          
c0282204_1936852.jpg
                     真狩産 アスパラ ハウスの物ですが出来てます。
             スーパーや八百屋で売ってる物とは違い、農家さん直送味が格別です。


           
c0282204_19381661.jpg

              我が家でいつもの仲間達とアスパラの初物試食会です♪

 6月28日(金)・29日(土)・30日(日)
 
メニュー  手作り梅干し教室   ランチ付き
       当日 漬けた梅干しをお持ち帰り頂きます。


c0282204_19352874.jpg


6月10日(月)
  
ワインと季節のお料理教室

  
講師  ソムリエ 勝山 美幸     料理  小滝 あゆみ
 
 場所  札幌市中央区南4条西5丁目  第四藤井ビル4F
  tel 011-252-7612
お問い合わせ   http://www.miyuki-k.jp
chibi.ayumi.kotaki@ezweb.ne.jp

c0282204_193386.jpg


下沢敏也先生の器でおもてなしさせて頂きます。

 宜しくお願い致します。
    

  
   
  
   
[PR]
by ayumikotaki | 2013-05-15 19:34
<< お料理教室のご案内 春のドライフルーツジャム >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
--