春のドライフルーツジャム
           今回は美味しい清見オレンジと無農薬甘夏が手に入ったので
          春のドライフルーツのジャムを作って見ました。


             
c0282204_91456100.jpg

             エシレのバターと食べましたよ。
      
  
            材料は 杏、ジュエリーレーズン、清見オレンジ、甘夏、有機白ワイン
                 グランマニエ、洗双糖、沖縄岩塩、くず粉、寒天


            ジュエリーレーズンは限られ木から収穫する赤い実のレーズンです。
            少し値段は高いですが、さわやかな酸味のあるレーズンで最近気に行って
            使ってます。


              
c0282204_9204253.jpg
 

            休日のランチにどうですか?(笑)


 
               
c0282204_9215651.jpg


                    春のドライフルーツジャム  140g  850円


                新しいラベルデザインも好評です♪
                
[PR]
by ayumikotaki | 2013-05-14 09:22
<< お料理教室の 私の仕事場 >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
--