4月のお料理教室のお知らせ
4月11日(木)満席・12(金)満席・13日(土)満席・14(日)・20日(土)・21(日)満席

メニュー 春野菜とホタテのグラタン
      ニンジンのポタージュ
      チーズとコーヒーのグラスデザート

講師  小滝 あゆみ
料金  5000円
時間  11:00~13:00  予定

4月24日(水)   春野菜&ワインのお教室

メニュー  ホタテの春ロールキャベツ
       春野菜とアサリのバルサミコドレッシング
       イチゴとチーズのムース  ラムレーズンのアイス添え

講師  勝山 美幸 ・ 小滝 あゆみ
料金  6500円
時間  11:30~14:00  予定


場所   札幌市中央区大通り西25丁目1-30
電話   011-644-4443

宜しくお願い致します。
ホームページよりメールでお申し込み頂けると嬉しいです。

c0282204_843630.jpg


久しぶりに、我が家の晩御飯です。

ハンバーグに最近頻繁に作っている、ビーフシチューを乗せていみました。
[PR]
by ayumikotaki | 2013-03-26 08:45
<< お料理教室のお知らせ ジャム仕込み中 >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
--