ジャム仕込み中
4月11日(木)・12(金)満席・13日(土)満席・14(日)・20日(土)・21(日)満席

メニュー 春野菜とホタテのグラタン
      ニンジンのポタージュ
      チーズとコーヒーのグラスデザート

講師  小滝 あゆみ
料金  5000円
時間  11:00~13:00  予定

4月24日(水)   春野菜&ワインのお教室

メニュー  ホタテの春ロールキャベツ
       春野菜とアサリのバルサミコドレッシング
       イチゴとチーズのムース  ラムレーズンのアイス添え

講師  勝山 美幸 ・ 小滝 あゆみ
料金  6500円
時間  11:30~14:00  予定


場所   札幌市中央区大通り西25丁目1-30
電話   011-644-4443

宜しくお願い致します。
ホームページよりメールでお申し込み頂けると嬉しいです。


只今、仕込み中・・・。
今年も美味しい無農薬の甘夏が長崎県から届きました♪
本当に生産者の方に感謝です!!
丁寧に手間暇をかけて大切に仕込みたいと思います。

c0282204_2273212.jpg

[PR]
by ayumikotaki | 2013-03-16 22:10
<< 4月のお料理教室のお知らせ ビーフシチュー >>



cooking class kotaki 最新情報
by ayumikotaki
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
--